Как оранжевого солнца

Как оранжевого солнца
Апельсин не съесть зимой,
Из замерзшего оконца
Помахать судьбе рукой.

Засмеяться и заплакать,
Прыгнуть выше головы,
А весной водой закапать,
Зажурчать рекой любви.

Как ковром зеленым лета
Расстелится по земле,
Соловьями до рассвета,
Песнями что по душе.

Желтым яблоком, пахучим
Быть осеннею порой,
Золотой осенней тучей
И улыбкой дождевой.


Рецензии