Диалог 29

  Муза
Да. Жду. Кривляться не привыкла....
И лбом к стеклу окна приникла....
но ощущенье... ты желал,
чтоб чувств твоих здесь кто-то ждал....

  Cтранник
Да. Пилигрим я, то бишь странник,
Скиталец маетной душой,
Живущий в чувствах детства ранних,
С седою зрелой бородой…
Пускай кому-нибудь в угоду
Не в силах жизнь я поменять,
Да силам царственной природы
Мне тоже – нечего пенять…

  Муза
так на вопрос ответа не узрив
я говорю:"скиталец-мой...
стихом любви красив!"

  Cтранник
А для матроса –нет вопросов!

  Муза
Здесь кто-то посягает? и в угоду
Давай набьем тому мы морду!
Ишь, что-то хочет поменять!
А просто надо от любви - летать!

  Cтранник
Ещё раз – медленно – вчитайся
В слова мои. Я лишь летать
В любви инетной отзывался.
Эрато, нечем мне пенять!


Рецензии