Вот она черта

Вот она черта
Коже на запястья,
Нежная мечта
Над тобою власти.

Вот она лиловая,
Голубая ветка,
Розова,  тонкая,
Миленькая метка.

Коже на запястья
Налагаю грим,
Я твое несчастье –
Нам не быть двоим.

Вместе мы не сможем
Поделить одно,
Но меня все гложет,
Что другим дано

Над тобою власти
Лапы распустить.
Беглые напасти –
Быть  или не быть.

Ты прольешь уж много
Слез по рученьке моей.
В рай заветная дорога –
Никогда не быть твоей.

Жизни птичка
Песенку пропела,
Дура-невеличка
Счастья захотела.

Проливайте слезы,
Убивайте души,
И цепляйте розы
В волосы за уши.

Яда не хотите,
Зельеца любовного.
Бога тормошите
Для событья скромного.

Мне милее черточка
На запястьях тонкая,
Пораскройте форточки –
Ведь душа огромная.


Рецензии