Все прошло

Жара жарой, я никого не жду на балконе
с табличкой "скучаю" и надписью на лбу "больно"
Я не ожидаю поезда, не встречаю, не провожаю
Я просто стою на грязном, умытом дождем перроне.
Не жалеется, не плачется, не могу, не понимаю
Как мне дальше растрачиваться по глупостям без него?
В тишине, в глухоте, вернее. По уши волнением занесло.
Я получаю благодарственное и еще какое-то письмо.
Вы не поверите, клянусь, вам, не поверите.
"Все прошло, детка милая, все прошло."


Рецензии