Диалог

  Уходит прочь земля,
  Облетели тополя.
  Пришла пора венчальная,
  Такая вот судьба!

   Возьми с собой меня,
   В жемчужные поля.
   Где ласточки под крышами,
   Ласкаются любя.

    Возьму с собой тебя,
    В изумрудные края.
    Где песни нескончаемы,
    Как горная река.

  Над кратером вулкана,
  Зеленый столб огня.
  Минутное видение,
  Гори,гори звезда!

   Люби меня всегда,
   Сегодня и вчера,
   А завтра,утром ласковым
   Разбудишь,теребя.

    Прийду к тебе с зарей,
    Умытая росой.
    Поведаю о странствии,
    Тебе,мой дорогой.

  Дракон и два крыла,
  Холмы,отроги,берега.
  Теченье плавных линий,
  Мой мир-твоя слеза.

   Люблю в тебе тебя,
   Забудь часы,года.
   Прислушайся к прибою,
   Свободою дыша.

    Дракон и два крыла,
    Ты есть моя душа.
    Богиня златокудрая,
    Возьми с собой меня!

 


Рецензии