Прости...

Время не вернуть назад
И всё опять.
Вновь в безумии своём
Ищу слова ,прости.
Я безликий крик
В тени твоей.

Пусть не покидает свет,
Ты свет!!!
Без света жизни нет,
Как нет ответа от тебя.

Но пусть тебе деревья
Сказочных лесов,
Прошепчут лишь "прости".

Чуть что, меня не забывай
Тепло души не забирай.


Рецензии