Сон

Сегодня ночью
Ад к тебе придёт
Пускай не душу
Но счастье заберёт
Когда луна взойдёт
И в диком сне
Твой ужас оживёт
Он с тобой живёт
Он с тобой идёт
Как зверь орёт
Не отпуская свет
Погружаясь в темноту
Я демона зову
Тебя я прокляну
Теперь и я уйду
В глухую темноту
Где ангела зову.

Я любви хочу,
Но темноту в себе
В цепи держу,
Как дикий зверь
Тебя найду.


Рецензии