Немного странные ощущения

Хочу тебе, как тайна, я раскрыться,
И полететь к тебе, как счастья птица.
Летит она, не ведая, что есть преграда иль граница,
Она летит и, значит, что стремится!
Обычно далеко, но вдруг… внезапно рядом!
Твой голос – он во мне. Прекрасна серенада!
Потом я как во сне, и искорки зарядов
Перемещают нас под сень раскрывшегося цветом сада.
Лелеет безгранично садовник  цвет – прекрасна роза!
И рядом с ней желанье быть и защищать от зноя и мороза.
Ласкающая нежность лепестков – вот счастья доза.
Благоухание затмило разум, а в сердце - сладкая заноза.
С тобою есть пространство, но исчезает время.
С тобою я в блаженстве, а без – к земле придавлен… Бремя!
Душою меня взяла, не красотой, как действует людское племя,
Энергия лучистая  твоя заставит распуститься даже кремень.
                23.01.2009 года


Рецензии