Враг рвался к столице

Ни голод ни холод им был ни по чём,
стояли в холодных траншеях.
Приказ был стоять до конца под Москвой,
на наших родных батареях.

Враг рвался к столице холодной зимой,
железной огромной армадой.
Не мало отважных сынов по легло,
на веки покрыв себя славой.

Не танки не люди тогда не прошли,
нашли себе в снеге могилы.
За нами Москва! Эти слова,
в бою придавал бойцам силы.

Каждый из нас кто сегодня живёт,
должен помнить об этом.
Под танки идущих с гранатой в руке,
в другой с одним пистолетом.

09.07.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ СТРАНЕ!!! СПАСИБО, МИЛЫЙ НИКОЛАЙ. С НЕЖНОСТЬЮ, НАТАЛЬЯ

Наталья Платонова   17.07.2010 20:26     Заявить о нарушении