Рассуждения ПрЫнца на розовом коне...

Вдохновение от Эротэи http://www.stihi.ru/2008/06/23/2646

Однажды прискакаю
На розовом слоне?...
Конечно, верю, знаю,
Все мысли обо мне)!

У всех девчёнок в мире
Лишь обо мне мечта.
В Урюпинске, Каире...
Все думают... одна.

А их, пля, муллионы..
А я такой один...
Так что ж мне разорваться?
Не всемогущий джин(...

Да, я жених богатый,
Мне море по плечу,
Исламскую религию,
Наверно, я приму.

И к каждой прискакаю!
И возведу горем!
Всех -всех поприглашаю!
Да будет happy end)!


Рецензии
Весело))) Привет от вдохновительницы ;-)

Маргарита Жемчужина   27.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
Приветик и тебе Маргарита)))!!!

Чепурина Вероника   31.07.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.