Внезапный ливень среди лета...

            *  *  *
Внезапный ливень среди лета
Накрыл, звеня.
А ей передают приветы
Через меня.
Ну кто же знал, что всё так выйдет,
Ни "да",
      ни "нет"...
А я
   с весны её не видел.
Кисмет*.





Киев, 09.07.2010


_________________________________________
*КИСМЕТ (араб.) – то, что предназначается
каждому провидением


Рецензии