Куда ты катишься, Россия?

****ец, куда идёт страна,
Солдат не кормят ни ***,
Зарплаты служащих – отсос,
Менты ебут, как Бог Христос.

Везде коррупция, война,
Опять в парламент до хрена
Набрали пидеров, воров,
Толпу козлов-говорунов.

Со Штатов кризис к нам дошёл,
А доллар, как тупой осёл,
Куда-то лезет, сука, вверх,
Везде подешевела нефть.

Закрылось банков до ***,
И бизнес смыла та ж струя,
Налоги нечем, бля, платить,
А ведь ещё охота жить.

Пусть даже ночью в поте спать,
А днём семье охота жрать,
Ребёнок плачет, мать орёт,
Как заебал их мой доход.

Квартплата выросла опять,
Наверное, скоро выключать
Придут и воду и тепло,
За свет уж не платил давно.

На улице опять зима,
Сугробы, снега до ***,
Асфальт, как призовой каток,
Разбил «копейку» в гололёд.

В экране – гомики поют,
Мозги инфляцией ебут,
Вчера несчастье в «Доме-2»
Судить пыталась вся страна.

Борюсик, Ксения Собчак,
Серёжа Зверев – пидер (факт!),
Шандыбин просто заебал,
А Пенкин всем даёт в анал.

В правительстве сидят жиды,
Министры – толстые жлобы,
Закон о пенсиях – брехня
(Пенсионеров до ***).

«Они нам подарили жизнь!» –
На Думе жирный говорит, –
«Ну а теперь хотят пожрать,
А чем мы сами будем срать?»

Наш губернатов – ***сос,
Так ****ить фирменный насос
Не смог бы даже, и куда
«Ушла» «народная» казна?

Дороги «в жопе», «хер» в штанах,
Да слава Богу, не в задах,
Вокруг гаишников кордон,
А город наш растит ОМОН.

Вокруг наркотики снуют,
Десятилетние блюют,
Палёной водкой потравясь,
И курят девочки, смеясь. 

Студентки в шлюхи прут толпой,
Теперь немеркнущий герой –
Кто может в жизни всё достать
И бабок вдосталь забашлять.

Наш пьяный ядерный корабль
Несёт всех нас куда-то вдаль,
И кто мне сможет объяснить:
Зачем в дерьме подобном жить.

Я – Патриот своей земли,
Как можно было довести
Её до этого говна,
Забыв святые все слова???

Как можно ****ить у своих,
Кто выбрал их наверх «рулить»? –
На зоне с этих «паханов»
«За крысу» срезали б голов.

В карманах денег до хрена? –
До этого-то ИХ ума
Хватило вдосталь в воровстве,
А нам всем ползать в нищете.

****ь всех сук, рвать им анал,
Зарыть их в землю до ****,
Отрезать шашкой деда ***,
И в лоб последний поцелуй
Всадить картечью из ружья –
«Спасибо!» скажет вся страна.

                Ноябрь 2008г.


Рецензии
Увы!Это уже не стихи!!!

Людмила Мершиева-Скалыго   13.07.2010 21:35     Заявить о нарушении
А это и не стихи - это всего лишь КРИК ДУШИ!!!!!!!!!

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   13.07.2010 22:17   Заявить о нарушении
Просто не люблю такой "Фольклор". Он в жизни надоел! Идут "сопляки" и режут матом! А крик Ваш услышан!!
С уважением, Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   14.07.2010 14:12   Заявить о нарушении
Только в таком и режу. Конечно, несколько неудобно - не всем читателям приятно, но "чуствам незачем вуаль".

Спасибо! С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   14.07.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.