лето

Была несчастливою,
Была неприкаянной,
До боли отчаянной,
Тоскою отравленной.
Чего-то хотелось,
Куда-то бежала.
Споткнулась, упала.
Поплакала, встала.
Но кудри - всё рыжие,
Глаза – также синие,
Стук сердца - я слышу,
И вроде красивая.
Была несчастливою,
Была неприкаянной,
Немного улыбчивой
И очень отчаянной
А счастье всё ближе.
На веках, на пальцах.
Взлетают всё выше
Эмоции. Слышишь?
Прикосновения,
Всплески фантазий,
Наши мгновения,
Письма с оказией.
Быстро и медленно,
С криком и шёпотом,
С навязчивым грохотом,
С пулями, с порохом.
Была порой злою
И нетерпеливою.
Но вот я с тобою.
Наконец-то счастливая.


Рецензии
Как хорошо, когда всё хорошо,
когда находим мы и нас находит счастье!

Так держать, Сонечка!

С теплом июльским, Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.07.2010 09:21     Заявить о нарушении
огромное спасибо)
да, всё налаживается.)

Софья Александрова   11.07.2010 20:18   Заявить о нарушении