Стихи не тем

Не тем читаешь вслух стихи,
не тем даешь себя заплакать.
Они же ни одной строки...
Ни одного не ценят знака!
Кивнув легонько головой,
Дождавшись твоего "Спасибо"..
Не так, не тем!
Ведь голос твой
Кричит "Спаси меня, спаси же"!
Не глянут пристально в глаза,
Не спросят "Что, совсем хреново?"
И только на душу бальзам
Одно его простое слово.

 


Рецензии