Анегдоты с инета

Читал анегдоты с инета
И нет ничего забавней,
Как Штирлиц с блондинкой завелся,
А Мойша обрел трюфелей.

Василий Иваныч и Петька
Влетели на Анки коней.
И Ленин стал Ленноном резко,
И Путин котлеты проел.

И можно надолго зарыться
Среди анегдотов-полей,
Но лучше в инете отвлечься -
Задорнова* путь тяжелей... 

* Михаил Задорнов, российский эстрадный сатирик

08.07.2010


Рецензии