дважды один дым

когда тебе покажется, что ты один,
позвони мне.помолчи в трубку.повздыхай.
покури.я допью этот дым,
как чай,
покричу о воспитанности луж,
о том, что вдруг — невтерпеж -
захотелось замуж.
хорош
ты к обеду.а я к ужину.
потому что твой ужин — мой завтрак.
на столе «Защита Лужина»,
Кафка,
Достоевский и Чак.
стандартный набор .
тебе кажется, я — твой враг,
а ты — бедный чешский актер.
незаменимый в какой-то степени.
позвони мне, когда ты один.
позвони, едва заметишь
дым.


Рецензии
мне осень нравится

Макарова 85   07.07.2011 21:58     Заявить о нарушении
я рада.очень.спасибо вам

Танцуй Сумирэ   07.07.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.