Футбол

  Болеем дружно за футбол,
  Игрок бежит,
  Вратарь - вот,
  ГОЛ!!!
  Сразятся в нём команды две,
  И все зрители в игре.
  Вот - Испания, вот - Нидерланды.
  Здесь две сильные команды.
  Увидим мы - кто ж победит,
  И это будет супер хит. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.