Мир и кротость в жару и гарь лета 2010

Для чего?
Владимир Пономарёв Одесский

Се стою средь витрин
И манящих огней.
Кто для Вас господин
И податель сих дней?

Для чего весь сыр-бор,
И куда столько сил,
Для чего Вам позор,
Среди Ваших светил?

Се стою и стучу,
Ожидая ответ,
Вновь помочь Вам хочу,
Но желающих нет.


Ответный стих - мое продолжение

Не снимая цветов,
Ненавижу ответ
Я - предвиденный свет
Не снимая пальто

Я сижу и стучу,
Ожидая ответ
Непредвиденный свет
Ожидаю и нет

"Я не верю в любовь
И не надо мне врать".
Ожидая ответ,
Ненавижу роптать.

Дымно что-то кругом
Коромыслом печаль
И в лазуревой гари
Кротко смотрит Агарь


Рецензии