камин

Красивые слова, камин, тепло.
Или молчание, мне всё - равно.
И чтобы рядом. Счастье, потихоньку,
Лилось из глаз не быстро, медленно, легонько.
И чтоб вдали от всех, в тиши ночной
Тебе над ухом прошептали "я с тобой".
И чтобы просто безмятежность в сердце,
И чтоб стеклянная в него открыта дверца,
Заледеневшим дать рукам согреться,
И медленно растаять, разлететься…


Рецензии