я тогда любила сильно

В единенье страстном, жарком
Мы слились с тобой на миг
Ночь накрыла с головою,
Подняв лунный воротник
Мы забыли все невзгоды,
Мы хотели продолженья,
Сладкий крик - души природа,
Удовольствий наводненье.
Под покровом звёздных мыслей,
Яростно хотя любви
Мы вдвоём в мечтах игристых,
Удержаться не смогли.
Сладостно сжимая руки,
Обнимаясь очень крепко,
Вспомним утренние муки,
Час слезинки, час разлуки.
И не повторятся больше
Эти милые мгновенья,
Ты – с другой, с другим я тоже,
И проходит ночь забвенья.
В единенье страстном, жарком,
Мы сливались в совершенство,
Накрываясь  с головою
В ночи тёплое блаженство.


Рецензии