***

Потупленный взгляд,
Трясутся конечности,
Над пропастью в ад
И в шаге от вечности

И грохот в ушах,
Следы одиночества
И долбит в висках
Словами пророчества

Не ясен ход мыслей,
И шорох сознанья.
Мы в пропасти мглистой
На краю мирозданья…


Рецензии