дуть в бутылки

Ты маленькая планетка,
Я прошелся по тебе
Как свежий ветер.
Дунул во все встречные бутылки,
Они мне на свистели, о большой любви к водице.
И подхватил пакет, с дыркой на затылке.
И два бульвара пролетели с целлофаном,
Потом и по проспекту, с воробьем из САО.
Пролетели праздник мошек,
У них банкет в честь новой почки.
Пошлю ка им дождя кусочек,
Пускай распустятся другие лепесточки.
Бл* я ж ветерочек.
Мой друг спикировал на свалку -
Опять я одинок.
Нашлю на город пару летних гроз,
И буду ждать резвых осенних листов.
А пока погуляю с тысячью парусов.


Рецензии