Песня про Школу

Открывает ключиком
Солнце рано класс,
Пишет косо лучиком
На доске для нас.
Буквами печатнами,
Как писали мы:
"Школы в жизни каждого
Островок любви"

Припев:
(без слов, простое мычание под музыку)

Вновь по расписанию
Прозвенит звонок,
Как чистописание
Первый наш урок.
На последнем важное
Спишем мы с доски:
"Школы в жизни каждого
Островок любви"

Припев:
(без слов, простое мычание под музыку)

Как бы за пределами
Не сложилась жизнь.
Чтобы мы не делали,
Но сюда вернись.
Детство не кончается,
Тут уж ты пойми:
"Школы в жизни каждого
Островок любви"

Припев:
(без слов, простое мычание под музыку)


Рецензии