Разум

01ч. 57мин. 30.06.2000г.

Безумная мечта,
Войди в меня,
Напомни мне о том,
Как ждал тебя.

Волшебной ночью снов
Меня возьми
И в вечности любовь
Меня неси.

Сольется пусть душа
С другой душой,
И яркая звезда
Осветит мой

Реалий трудный путь,
Но я иду.
Мне хочется свернуть,
Но не могу.

Есть сила, что дает
Желанье жить.
Через нее вперед
Мне путь открыт.

Порок, разврат и грязь
Собой пьянят,
Но ими правит князь
В чьем взгляде яд.

Он любит искушать,
Сулит весь мир,
Но мир тот – это ад,
Кровавый пир.

И чистою душой
Взлетая ввысь,
Прошу я: «Разум мой,
Ко мне вернись!

Не забывай, зачем
Пришел сюда,
И сила эта кем
Тебе дана…»


Рецензии