Мои стремленья для тебя

Я ставлю, покоряя цели,
Стремлюсь всегда вперед и ввысь!
Я открываю створки - двери,
Стараясь самым лучшим быть!

Однако, все богатства мира
Мне не нужны  ведь без тебя,
Мои стремленья - ради Лиры,
Какой ты стала для меня.

Я быть хочу твоей защитой
От всех немыслимых невзгод,
И справлюсь я со всей работой,
Чтобы не знала ты забот.


Рецензии