Бездонный звук

18 ч. 00 мин. 04.05.1997 г.

Бездонный звук фантазии
Звенящий хрусталем
В цветном многообразии
Мечтою окрылен.

Меня собой окутает,
Завертит, понесет
И чудными минутами
Мне песню пропоет.

В той песне звезды дальние
Беспечно улыбнутся
И в небеса зеркальные
За Солнцем окунутся.

По радуге блистающей
Я вихрем пронесусь
И с Солнцем ослепляющим
На целый миг сольюсь.

И стану с наслаждением
Сияющей Вселенной,
И жизни упоением
Наполнюсь я безмерно.

Душа священным ветром
Навеки озарится
И яркою кометой
В меня опять вонзится…

Глаза мои откроются –
Я на Земле опять.
Спасибо тебе, Господи,
За дар уметь мечтать!


Рецензии