Я конструктор реальных идей..

Я конструктор реальных идей,
Инженер нереальных конструкций,
Я не слушаю левых людей,
Да и к правым не стану тянуться.

Я живу от черты до черты,
Измеряя ступени познанья,
Не нужны мне признанья понты,
Лишь глаза и слова пониманья.

01.11.2009


Рецензии