Террор

04 ч. 46 мин. 28.05.2002 г.

Искаженное пространство,
Искривленная реальность:
Все вокруг – непостоянство,
А какая-то спиральность

Поднимает в небо что-то
И задерживает там,
А сейчас взрывает кто-то
Здесь тротила килограмм…

Коридор кровавых мыслей
Наполняет болью он –
Недоразвитый и лысый
Терроризма чемпион.

Улыбается оскалом
Загнивающей души
И кричит друзьям-шакалам:
«До чего ж мы хороши!»

А потом – провал во время,
Вход в обитель полной тьмы;
Там – растление и бремя
Вечной адской тишины.

Но на новое заданье,
Воскресив его, вперед
Полудурка первозданья
Зло безумное ведет.

И живут ублюдки эти
В искривленном мире зла
И хотят, чтобы планета
Им была подчинена…

Что простому человеку
На деянья их сказать?
«Опухоль от века к веку
Нужно с кровью вырезать!»


Рецензии