Продамся за любовь

Всё даришь мне – колечки и браслеты,
Осуществляешь дерзкие мечты.
Но забываешь чувства мне при этом
Ты подарить – о них не помнишь ты.

Богатства мира копишь неустанно
И делишь их со мною, не скупясь.
Но повторять тебе я не устану:
«Продамся за любовь, а не за власть!»

        Хочу, чтобы ты знал, что я продажна,
        И что меня легко можно купить
        За доброту, за верность и за дружбу.
        Ты постарайся это не забыть.

За нежность чувств и радость встреч нежданных,
За поцелуи, ласки вновь и вновь,
А не за виллы, яхты и Канары,
Но за заботу, преданность, любовь.

И чувств своих скрывать тебе не надо.
В твоих глазах написано: «Люблю!»
Прошу, скажи, что хочешь быть ты рядом.
Продамся за любовь я за твою.

        Хочу, чтобы ты знал, что я продажна,
        И что меня легко можно купить
        За доброту, за верность и за дружбу.
        Ты постарайся это не забыть.


                24.01.2010

Одна из моих любимых песен, навеянная мне моими долгими французскими каникулами - песня "Продамся за любовь":


Рецензии
Вика, продаться за любовь, за верность - это же действительно прекрасно!!!! И вовсе Вы не продажная:))))) Вы очень честная и с чистой душой!!!! С уважением и трепетом:)))

Владимир Лапушинский   27.05.2011 21:31     Заявить о нарушении
ПродажнаЯ)))

Вика Фёдорова   29.05.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.