Любите друг друга

Любите друг друга,
Любите сильно.
Любите в разлуке
И в полном бессилье.

Друг друга любите,
Когда светит солнце;
И в дождик любите -
Всегда любить можно.

Дарите улыбки
Всем хмурым прохожим.
Любите так пылко,
Как только возможно.


Рецензии