Храни тебя мой Бог, храни!

Храни тебя мой Бог, храни!
Чтоб были счастливы все дни!
Мой Бог, тебя оберегай!
От зла ненастья и печаль,
Молю, тебя чтоб не касалась,
С улыбкою чтоб просыпалась,
Здоровье было крепким чтоб,
И солнце б в гневе не зашло твоём !
Люби, люби и будь любима !
Наташа, ты неповторима !
Скажу тебе, я очень рад,
Ценнее всяких мне наград,
Однажды, что в одном мы классе очутились !
Мне каждый миг тогда прекрасен был !
Да, знаю, я тебя любил !
Ты сразу мне так приглянулась,
Хоть неприметная была !
Скромна, тиха, застенчиво мила!
В груди забилось сердце громко,
Проснулось всё : да вот девчонка, та о которой ты мечтал!
В груди всё стало радостно и звонко !
Эх, я тогда не осознал...
Но, через некоторое время,
О, Боже, как ты расцвела !
Тогда любовию к тебе,
Всё с новой силою проникся ,
В своём лишь чувстве утвердился !
Теперь тебе стихи пишу!
Любовью движусь и дышу!
Да, моему ты сердцу мила!
По жизни я лечу игриво !
Ведь знаю : ты на свете есть !
Да, от тебя глаз не отвесть!
Тобой бы я вечно любовался,
В любви б твоей всегда купался!

Дима.


Рецензии
Завидую я ей. Тем более, что - Наталья!

Шевченко Наталья   11.07.2010 13:28     Заявить о нарушении