Упала капля

Упала капля.. брызг струя блеснула лунным отражением..
тут мир заплакал.
Гладь вздрогнула.. и скрылась в пелене молочного тумана,
а дождик капал.
Рукою теплою.. коснулся отблесков прохладного рассвета,
обжег все пальцы.
Укутан моросью.. отдал последнее, что было дорого,
шепнул, - "страдальцы".
Украл эмоции.. и побоявшись вновь разбить,
засунул в бездну их.
И тишины прозрачный взгляд
морозит сердце
нас - чужих.


Рецензии