Воля Божья

Воля Божья на все,
На рожденье мое в мир печали,
На безбедное детство,
И на грешную юность мою,
       +++
Воля Божья на все,
Как и прежде стою я в начале,
На пути к совершенству,
Как исполнить мне волю Твою?
       +++
Воля Божья на все,
Выпивал я греховную горечь,
И от горечи этой,
Получал вразумленья Твои,
       +++
Воля Божья на все,
И когда мне нужна была помощь,
Ты давал мне ее,
Были немощны руки мои,
       +++
Воля Божья на все,
И теперь нелегко мне бывает,
Как и прежде в молитве,
Я на помощь тебя призову,
       +++
Воля Божья на все,
По грехам моим мне даже мало,
Я в руках твоих Боже,
Лишь любовью Святою Твоей я живу!


Рецензии
Приглашаем к участию в конкурсе христианской поэзии "Логос - 2010"
http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   11.12.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.