К твоему сердцу

Устала стучаться в закрытую дверь,
Вся нежность тебе,ты себя мне доверь.
Храни меня,оберегай и верь,
Давай насладимся друг другом теперь.
Открой свою душу,дай волю словам,
поймешь ты,что прошлое было дурман,
Лишь что-то попросишь-я сразу отдам,
Вот так и иду по твоим я следам.
Хочу быть уверена наверняка,
Что в серде твоем живу только я,
И два золотых обручальных кольца
На пальце твоем и моём- до конца.


Рецензии