Анна Сьвирщинська. Своё солнце

      Люблю греться на солнце
      которое есть во мне.
      Вытягиваю понемножку
      четыре лапы и хвост,
      глаза закрываю,
      мурлычу.

      Как хорошо иметь под рукой
      своё солнце

         *   *   *

Podr;czne s;o;ce

Lubi; si; wygrzewa;
w s;o;cu, kt;re jest we mnie.
Wyci;gam powoli
cztery ;apy i ogon,
zamykam ;lepia
i mrucz;.

Jak dobrze mie; na w;asno;;
podr;czne s;o;ce.
 


Рецензии