Миражи

Нас нет на самом деле. Мы - миражи в пустыне
Среди утрат забытых и звёздной суеты.
С твоими снами рядом фантазий в паутине
Я мысли отпускаю в волненье темноты.

Нас нет, но существуют живые сгустки боли
И в призрачном покое крупицами обман.
На гране тьмы и света наполню я ладони
Надеждою и верой, но скроет всё туман.

А в нежности забыты хрусталики желаний
Взрываются и гаснут, забыв про этикет.
Нас нет и хуже смерти тревога ожиданий,
Коктейль из обещаний на карточке сознаний. Запутанный сюжет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.