Жить или не Жить?

Встань напротив окна, закури сигарету...
Ты немного взволнован, но это пройдёт.
Уйдёт твоя печаль, и небо новую жизнь,
В тебя сново вдохнёт.
Не стоит забыть, что ты не бессмертен.
Старуха с косой за тобою придёт.
Придёт и спросит: "Ты ли это куришь?"
Ответишь: "Нет не я!" И снова живёшь...
Живёшь и не знаешь, что в это лето,
Смерть снова придёт повторить свой вопрос.
А ты сидишь в своей душной квартире,
Закуришь и ждёшь, когда лето пройдёт...

15.04.2010


Рецензии