Угадать сегодня сумею ли?

От нас, друг до друга, время километрами смерено.
Позади оставляем город, глядящий ревниво вслед.
Я не верю, что между нами будет что-то потеряно,
исчезая, как дым всё тех же коричневых сигарет.

Волны облизывают  песчаный берег тихо, несмело.
Корабельные сосны упираются в корабельное небо.
Глупые чайки над нами носятся ошалело…
То ли реальность случайна, то ли быль, то ли небыль...

Слов несказанных россыпь окунулась в прозрачные воды.
Чешуёй проблеснула  уверенно в солнечном блике.
Мы глотаем уставшими лёгкими степень свободы,
задыхаясь в безмолвном, до боли отчаянном, крике...

Солнце колючее сквозь сосновые ветви подглядывает.
То ли ветер, а то ли губы твои моей касаются шеи.
Я не знаю наверняка, мне всё время нужно угадывать.
И боюсь, как всегда....  Угадать сегодня  сумею ли?

Июль2010г.                (С.А.)


Рецензии
Красиво... красочно...
это вчерашнее что ли навеяло?

Двойной Удар   09.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
Так точно!! Вчерашнее!!!)))

Достучаться До Небес   09.07.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.