Мелодия

Я для тебя все струны обнажила,
                Своей души.
Но ты их рвать безжалостно и резко
                Не спеши.
Быть может музыка, которую
                Рождает свет-
Мелодия любви, в том  мире,
                где для счастья места нет.

Словно  бутон увядшего цветка,
За слоем слой  растает не спеша.
Мелодия о   боли  и любви,
 Что пела обнажённая душа.

Как паутинкой тонкой на ветру,
Дрожит струна, рождая в сердце грусть.
Но ты так глух, её не слышишь ты…
« пусть даже так»  я повторяю…» пусть»
Пускай пройдут недели и года.
Ты станешь чуть  чувствительней и старше.
И ты сумеешь эту музыку услышать.
И сам поймёшь, что в ней ни ноты фальши.

Но а пока…мелодия звучит.
И в ней струится радость и печаль.
Душа открыта…но не для тебя.
И мне обидно  и немного жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.