Пиво с бычками

Чтобы в море искупаться,
загорать и отдохнуть.
Нужно год пахать как лошадь,
на работе спину гнуть.

Чтоб дней десять жить вольготно,
вкусно кушать сладко пить.
Очень скромно на азовском,
возле моря вам по жить.

Ну а так чтоб на карибы,
на канары вам попасть.
По работать будет мало, 
что то надо вам украсть.

Или провернуть афёру,
в казино сорвать дже-пот.
Будет стыдно на азовском,
набивать бычком живот.

Вам захочется кальмаров,
фруктов тропиков по есть.
Но при этом вероятность,
есть на нары, вам присесть.

Так что лучше на азовском,
на песчаном берегу,
Мирно пить пивко с бычками,
честно други вам скажу.

09.07.2010.

Пазюра Николай.   


Рецензии