Осень плакала

Плачут капли неподвластные погоде,
Душит утро каймой ушедших дел.
Воздух жгётся и царапает до крови.
А я помню и делю всё наш предел.

Осень плакала, гнала нас по подъездам.
Дым разъедал твои дрожащие слова.
Не нашлось в твоей груди для меня место.
Позабыть бы всё...да видимо слаба...

И прикрыв свои глаза, тебя увижу.
Вновь почувствую тепло и странный взгляд...
Поселилось в сердце слово "ненавижу"
И взрывает всё там, будто бы снаряд.

Об одном вокруг витают круговерти...
О тебе... О прошлом...о любви...
Ты ушёл - рыдала я о лете.
За тобой погасли все огни.

Эта боль глупа и так курьёзна....
Сердце плачет пеплом...креплюсь - не замечаю......
Я как сейчас всё помню...зима была, морозно...
Ну сколько опять можно? Просто я скучаю...


Рецензии