Странно, не очень, но всё же...

Мне странно, не очень, но всё же,
Никак не пойму почему,
Все дни друг на друга похожи,
Но вспомнить я их не могу.
Не помню людей, разговоры.
Не помню желаний своих.
Лишь помню во тьме коридоры,
А выход не помню из них.


Рецензии