Разгон набрала жизни тройка...

                *******
Разгон набрала жизни тройка,
В какой-то миг – год позади!
Увещевать: любовь помойка?
Ещё отмоют страсть дожди!
Надежды Фениксом воспрянут,
Ведь ты в душе всегда со мной,
И снова дни прекрасны станут.
Пусть я и в зоне, но живой!
С тобой одной, я вечно молод!
Душой разлуку теребя,
Молю, дождись! И это повод,
Что помню и… люблю тебя!

                *******


Рецензии