Как странно медлительны облака...

Как странно медлительны облака
На ярко-лазурном небе.
Так нехотя, важно плывут в никуда
При сильном порывистом ветре.
Причудливых форм озорная игра
И  с солнцем затейливый спор.
Назад не вернутся они никогда,
С собой унося разговор.


Рецензии