признание

Слов не хватает, чтобы сказать
О любви и дружбе к тебе…
Не хватает строк написать,
Что ты значишь в моей судьбе…
А слова прозрачны, как дым…
И мешают они…
 Иногда,
Лучше всех расскажут глаза,
Из которых глядит Душа.
Но сейчас ты не видишь меня…
Я строчу набор слов (ерунда)…
А в Смоленске дожди...
Сильно ветер шумит,
Ливнем хлещет с крыши вода…
Так  поздравить тебя хочу
С днём любви…
Но не знаю, как!!!!
День Петра и Февроньи
Сегодня ведь…
Я люблю и скучаю…
Пока!


Рецензии