Всё на халяву

всем известно что бесплатной,
может только быть еда.
в мышеловке в миг простится,
ваша с телом голова.

повелось в народе нашем,
дай браток мне табачка.
пока стоил он копейки,
была это ерунда.

а сегодня табак дорог,
за копейки не возьмёшь.
по сей день народ стреляет,
сигаретку не найдёшь.

и куда не кинешь взглядом,
на халяву все хотят.
вкусно есть, что то выпить,
ну и чем то прикрыть зад.

приучили нас в сов депе,
что бесплатно лечат нас.
на халяву спорт учёба,
было вроде всё для вас.

во всём мире платят люди,
за любую ерунду.
а бесплатным в мышеловке,
сыр с колбаской я найду.

09.07.2010.

Пазюра Николай.   


Рецензии