***

доброе утро
я выблёвываю кашу
манную
из детства

на тарелке мать
жена дед
бох

всё в яблоках
по столу бисер рассыпан

добрый день
я выблёвываю борщ
из детства
из обедов в детском саду

когда над головой нависали
красивые треугольные мухоморы
посаженные аккурат в центре
песочницы

посаженные в песочнице
приговорённые к песочнице

приговорённые к игрушкам
букварям
родителям

добрый вечер я
выблёвываю гречневую кашу с котлетами
умываю испачканный пятачок
в спокойной ночи малыши

укутываюсь правилами
совместного проживания
двуногих тварей

на одном красивом цирковом шаре

и возвращаюсь к себе
в болото
в избушку на тиранозавровых ножках


Рецензии
Меня чуть не вывернуло, мозг вспух, а это значит - хорошо, сильно.

Ланская Юлианна   09.07.2010 13:04     Заявить о нарушении
о, и выворот кишок и вспухание мозга - наилучшие для меня похвалы)))
очень спасибо.

Урбан Шаман   09.07.2010 19:48   Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Заходите ко мне))

Ланская Юлианна   10.07.2010 00:33   Заявить о нарушении