Когда умрет любовь, небо за нее поплачет

Когда умрет любовь, небо за нее поплачет,
Боль душевную громом отразя.
Сердце знало: могло быть все иначе,
Но не осталось больше в нем Тебя.

А когда и Ты, взяв с собой гордыню,
Уйдешь во мрак, забыв про нежность слов,
Сердце разорвется, и станет жизнь отныне
Серой и холодной, не будет больше снов.

Мрак и безразличье станут мне друзьями
Боль мою не смоют реки и года...
Знаешь, мне казалось, вечность будет с Нами,
Но вечность захотела быть со мной Одна.


Рецензии