Шейкер мат

прыщавыми дверями хлопает
ветер безумия
в заброшенном доме
то камнем бросит в ворону
то сзади подкравшись
ножом вдарит в печень

это какая-то неудача прям
вся рука поросла раками
и крабами
свисают с бицепса
лягушачьей икрой
неоправданные Надежды
в синих юбочках
с завитками на ресницах
как чёлка Незнайки
как пчёлки у цветка Забудки

как паршивый сторожевой мент
в будке
что оставляет после себя
в тарелках спутниковых
только объедки
кости
белые кости
какой-то несчастной неосторожной детки
так и повсюду
в этом дремучем городе
все думают будто спереди у нас
кость
а это не кость
потому что кости ломаются
а это - не сломить
никогда

снова и снова
он будет стоять
на своём
протыкая копьём
очередную нежить
в самое что ни на есть
шею
шейку

ну да пусть
ну да хорошо
теперь я знаю что
инопланетяне есть
и бог есть
и призраки есть
и колдовство
и карты не врут
и домино не ошибается
и в интернете всё правда

осталось удалить лишний элементум

пойду пожру пожалуй
с утра нихуя во рту не держал


Рецензии