Радовать

Как внимательно искала
Среди тысяч глаз
Те, в которых прочитаю
Столько откровенных фраз.
Те, которые с желаньем
Будут на меня глядеть.
С нежностью и обожаньем
Будут не смотреть, а петь.

Радовать тебя, быть твоей звездой,
Только для тебя светить
Хочу всегда,
Милый, хороший мой.
Сердце распахну, душу отворю,
Только об одном молю,
Прошу тебя -
Будь рядом со мной.

И в глазах твоих зелёных
Отраженье твоих чувств,
Что в меня навек влюблённый,
Радостью сменилась грусть.
Что тебе со мною сильно,
НесказАнно повезло,
И что от меня отныне
На душе твоей светло.

Радовать тебя, быть твоей звездой,
Только для тебя светить
Хочу всегда,
Милый, хороший мой.
Сердце распахну, душу отворю,
Только об одном молю,
Прошу тебя -
Будь рядом со мной.

Давайте будем радовать друг друга, и жизнь станет добрее и счастливее. Песня "Радовать" для Вас:

И ещё один каст на песню "Радовать" от Светланы Шлеевой:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.